Skifahrt

Skifahren lernen in Fieberbrunn 2018

Vom 4.-9. März sind einige Schüler unserer Schule zusammen mit Herrn Hagel, Frau Kotterba und Frau Schneider auf Skiexkursion in den österreichischen Alpen, in Fieberbrunn. Die Stimmung ist super, das Wetter spielt mit und alle Schüler machen große Fortschritte. Ein abwechslungsreiches Abendprogramm lässt auf der Almhütte keine Langeweile aufkommen. Unten kann man sich ein paar Impressionen aus dem Schnee angucken.

Die EMR im österreichischen Tiefschnee - 2017

Gemeinsam mit der Oberschule am Roten Berg aus Hasbergen und der Oberschule aus Hilter/Borgloh verlassen insgesamt 34 SchülerInnen mit 6 Lehrkräften den schnöden Schulalltag und tauschen Bücher und Klassenarbeiten mit Ski und Tiefschnee.

Am Sonntagabend trafen sich alle SchülerInnen in der Pausenhalle der EMR und wurden mit Skiern, Stöcken, Helmen und anderer Ausrüstung leihweise versorgt. Dann ging es zum bereits wartenden Bus und um 21 Uhr ging es dann endlich auf nach Österreich. 10 Stunden Fahrt standen bevor...

Wir wünschen allen viel Spaß, eine tolle Zeit und unseren Lehrkräften ruhige Nächte mit ausreichend Schlaf!

Fieberbrunn 2014